чёрным - по белому

Николай Гаврилов 5
 Всё обозначено, чёрным - по белому
 в веках прикрытых усталость читается
 призма цветов  заключается в лёгкости
 полутонов. Наброски стираются.
 День растворяется в пропасти времени,
 в мире бездонного чёрного. Белого
 света остатки разбрызганы. 
 В памяти чьей-то надеждой нанизаны.
 Брызгами света, огней с фейерверкам
 красками цвета, палитра размазана.
 Время молчания.. Время спокойствия.
 Прыгают буквы, и всё уже сказано.
 Цвет потеряется, съёжится. Скатится
 день по наклонной, как шёлковой скатерти
 Вновь закрываешь глаза. По касательной
 прочь улетают цвета и внимательна
 ночь королева, оденет всё в чёрное
 выключит цвет.. и погасит искомое..