Закат, и мы с тобой вдвоём...

Валентина Везнер
Закат, и мы с тобой вдвоём.
Заря пронизывает тёплым светом
Огромный мир,
где мы с тобой идём,
где всё любовью в этот час согрето.

Мы рядом, и твоя рука,
с моей рукой в тиши соприкасаясь,
дарит любовь. Над морем облака,
как чаек белых легкокрылых стая.

Ласкается к подножью скал
прозрачная волна, желая слиться,
соединиться с камнем.
Он искал возможности,
чтоб с ней вдвоём - струиться.

Он – монолит. Движение – она.
И вечный танец соприкосновенья.
Ты – камень мой, а я – твоя волна,
соединённые кольцом венца весеннего.

3.12.2000г. Ратинген

Фото: Владимира Ваулина