Система

Исаков Илья
Сильный удар в затылок
Тому, кто сегодня без каски.
Гадают на битых бутылках
Ублюдки в раскрашенных масках.

До боли глупа картина:
В руки кнуты за нахальство,
Мух к паукам в паутину…
А теперь разделяй и властвуй!

А вообще, как всегда, прогнивает
Системы дырявое днище…
Сойдёт, что копилось годами,
Селем на головы нищих…