Вспомню

Дима Нуат
Ты знаешь, я вспомню.
О каждой твоей улыбке,
О том, как впервые мы тонем,
О том, как собирали любовь мы по нитке.
Я вспомню все даты,
И каждый подаренный шепот,
Как к ногам твоим падал когда-то,
Я вспомню твой голос по нотам.
Как прятались мы за шторы
От взглядов с улицы ночью.
В голове все эти повторы
Снова появятся точно.
Неважно, сколько мне будет,
Молод и пьян или стар,
Там пленку внутри кто-то крутит,
Хоть и встало уж все на места.
Я не встречу тебя никогда,
Не возьмемся мы за руки больше.
Но в своих приклонных годах,
Я вспомню тебя, это точно...