Следы тех лет...

Владислав Грибков
Следы тех лет, в сердце моем навсегда.
Тех: незабываемых и бесконечных ,
Каждый раз вспоминаю, когда закрываю глаза ,
Я вижу их ясно, но увы скоротечно .

Они-как раскаленные камни у меня на груди.
Прилипли, и не хотят отдераться.
Друзья мне твердят: "Все пройдет,подожди",
Ну а я, хочу вновь в них потеряться.

Я хочу' вновь посмотреть на закаты с тобой.
Хочу, почувствовать вкус твоих губ, под шум моря.
Хочу, сжимать крепко тебя, под яркой луной .
И  просто побыть рядом с тобой.

Крепко, сжимая до боли ладони,
Я  вновь закрываю глаза.
И снова воспоминания, как мы у моря.
И опять эта боль, поглотила меня .