Послание потомкам

Светлана Арзамасова
Вы, - как безумные странники
Ютитесь то там, то тут...
Может в душе вы романтики,
Но, будни суровые ждут.

День наступит, - не будет беспечности.
Манны с неба не будет всегда.
И родители ваши не вечные,
Их не будет, и что тогда?!

Пока сами себя не заставите
Зарабатывать на свой быт,
Ничего у вас не получится!
Все исчезнет в один миг!

Можете посмеяться надменно
Или вовсе не верить нам...
Мы уйдем, но места свободные
Все ж придется занять вам!

Апрель 2015