Ты думаешь...

Эльвира Халикова
Ты думаешь...
         Я забыла...
 Рассвет,
      обнажающий тело...
    Ты думаешь... я остыла...
Без поцелуев твоих...
    Забытая тихая песня
Меня возвратила сегодня...
       Туда, где мы были вместе...
Бродила по улицам тихо...
     Потом на Ледовое озеро...
Свернула в обнимку с тобой...