Ты в движенье, значит, ты в порядке...

Булатова Юлия
Наша жизнь - сплошное расставанье.
Мы бежим куда-то без оглядки
То на встречи, то опять прощанье.
Ты в движенье, значит, ты в порядке.

Ты в движенье, значит, ты в порядке.
Чтоб печали не успеть родиться,
Не с судьбой играться надо в прятки,
А в минутах просто раствориться.

Да, в них остаётся раствориться.
Не догнать их, сколько не пытайся.
Раствориться и на жизнь не злиться.
Убегай, но только возвращайся.

Убегай, но только ненадолго.
Неизвестно, жизнь когда прервется.
В наших мыслях планов слишком много,
Только как всё это обернется?

Только как всё это обернется,
Что уйдет, а что опять случится?
Вдруг ушедший больше не вернется,
Вдруг мечтам твоим, моим не сбыться...