Пришел тебе читать стихи

Руслан Харисов
Роман, ромашка, одуванчик,
Диванчик  раскладной,
Помятое белье и книга на полу,
Ковер, прожженный сигаретой,
И вновь тобой влюбленный мальчик,
Он же божий одуванчик,
Пришел тебе читать стихи...