Кричи вслед той...

Виктория Викторовна Фролова
Кричи вслед той, чье сердце сумело тебя поглотить,
Как тонет воздух из легких в глубинах моря, - твой последний, невозможный вдох,
Как одиночество учит выбирать лучшие пути,
Уходя корнями в артериальную кровь.
Кричи в пустоту в отчаянии, безнадежности,
теряя дар видеть свет.
И пусть счастье повторяет моим голосом:
"Почему я могу, а ты нет?"
Укрывай меня цунами, грей разрядом природного тока, баюкай раскатами грома,
Пусть рушится под ногами земля.
Я этими хрупкими ладонями
Воскрешу всё, в чем есть хоть малая искра меня.

27 июля 2015
23:41