Опять НЕ ТО...

Владимир Потаповский
            О П Я Т Ь       Н Е       Т О ...


                –  Женился  ты,  нашёл  свой  идеал?
                Или  в  “свободном  поиске”  покуда?
                С  блондинкой  я  надысь  тебя  видал...
                Красо-о-отка!  –  прямо,  в  стиле  Голливуда!


–  Признаться,  я  устал  от  суеты...
И  поиски  жены  начну ... сначала:
До  «женщины  моей...»,   мой  друг,   «...мечты»
Блондинка  та,..  чуток,..   НЕ   ДОМОЛЧАЛА !..











...