Знойный день

Лишута Ки
Уходит день
Со знойным начинанием
Сижу я в парке
Дует легкая прохлада
Высвобождаясь от жары
Играет музыка концерта
С показом начинаний местного повеса
И все казенно так бесплатно
Раскрутка нового "таланта"
Все местечково бесполезно
Совсем не интересно
И публики кругом
Уныло, вяло
Окинув взглядом
Но и талант
Не самородок
 И в ровень уличной толпе!!!