У тебя поездки, туры-дуры

Финн Заливов
У тебя поездки, туры-дуры,
мне оне и нахер блять не надь.
Я впитаю ихние культуры
в интернете, токо поискать .

Погляжу на Сфинксов, пирамиды,
гляну про Венецию кино …
Есть в сети про фсё теперь картины.
В заграницы щас летают ЧМО.

Ты доездишься, голубушка, до ручки,
попадёшься террористу на крючок.
Верка, блять, летает, вон на случку
в Турцию,
там у ней завёлся мужичок.
/На любоффь уходят все получки,
но у ней не нос, а пятачок/.

Ты хоть езди с личною охраной,
чтобы моджахед не подстрелил.
Там на них же – никакой управы,
и в отелях зверствует ИГИЛ.


P.S. Чесслово, не хотел. Мне авторские пестни не даются. Сама напесалось. За 10 минут. Выбрасывать жалко.