Мы-авторы

Автор Своей Жизни
Мы сами авторы нашей судьбы,
Мы сами убийцы и Боги.
Всю жизнь избегая войны,
Живём в постоянной  тревоге.

Хотим мы все мира,добра,
Но рушим все,убиваем.
Наверное наши сердца
Не чувствуют.Мы умираем.

Живём или просто дышим?
Бежим?Нет,на месте стоим.
мы прячемся в норы,как мыши,
Даже воздухом дышим одним.

Сердца хотят перемен
И боятся что-то узнать.
Создают нам всем кучу проблем,
Заставляя разум решать.

Во лжи мы все и в обмане!
врем и от правды бежим!
Как будто в каком-то дурмане
Все бросаем,никем не дорожим..