не видно лица

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
я тебе посвящу сотни тысячи строк
и забыть никогда не посмею.......
и обиды свои не поставлю в упрёк
потому что с годами мудреют

повстречалась с тобой неразгаданных снах
переслал телепатией ты их
когда стрелки сошлись на настенных часах
и остались стоять как влитые......

ты галантный мужчина ты мой джентельмен
настоящий маэстро во фраке
слышишь песню поёт нам с тобой Джо Дассен
но не видно лица в полумраке