Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Хорошо отлаженная
Система
эффективно работает
не только
НА себя,
но и ПРОТИВ.

Больше всего
для своей
Родины
можно сделать
того,
что ей
совершенно
без надобности...

Сеансы спиритизма
для связи
с духами
в России
уже популярнее,
чем сеансы
связи
с экипажами
МКС...