равновесие

Котяра Всех Котов
твоя подорванность так сильно бесит,
ты накидаешься,и за мобильный.
а я на громкой на задушевных песнях,
держусь за алкоголь,влипаюсь стильно.
давай поймаем тонкость равновесия.
на край поставим отношения,проверим.
испытаем чувства в новой версии,
наклеим лейбу на сердца-любим верим!
на затяжном прыжке в дыма,
мы терпели,терпим капризность слов.
а когда проснуться соседние дома,
то мы начнем играть по правилам в любовь.
как трудно продержаться на плаву,
угадать наверняка весь ход истории.
давай влюбляйся раз и навсегда,прошу.
прошу останься моей love story.
нам незачем держать обиды за спиной,
мы как держатели карт viza gold,
должны купать сердца мечтой
и называть все наше,как минимум любовь.
отдельным отдаленным островом,
вдалеке от всех,от взглядов злобных.
построим маленький мирок,любым из способов.
поставим все на равновесие,на чувствах теплых.