спустя...

Каман Нешт
мы с тобой просто время отсчёта
мы словно стёртые точки над "И".
мы как секунды до старта и взлёта
с поверхности этой унылой Земли.

как добыча, что не жаждет ловца,
как корабль, что идёт к причалу,
мы начнём всё с простого конца,
чтоб прийти к простому началу...