Я видел королеву в наготе

Наталия Василенко
Я видел королеву в наготе,
Но разглядеть не мог твоих страданий,
И день за днём я поглащен тобой,
И я был слеп к твоим нимым терзаньям.

Твоя улыбка будто бы любя,
Так часто ты играла мною смело,
И видела, что я уж без ума,
Но ты сводила дальше так умело.
 
Всё таял я в твоих нежных руках,
Податлива была ты, и мы вскоре,
Решили куш фортуны испытать,
Но отношениям фортуна- только горе.

Игра проста, но я не твой король!
Мы вдоволь уж с тобою поиграли.
Пора проститься, я увы, не твой
Поверь, не стою я твоих страданий.

Твоя любовь, теперь лишь алкоголь,
И смех в твоем умышленном безумстве
И день за днём ты проживаешь в нем,
Творишь теперь любое безрассудство.

Ты о себе порой напоминай
И не надейся, что забуду вскоре.
Ведь я ушел, лишь чтобы ты жила
И не испытывала и тоску и горе.
 
Осмелься ты отныне понимать,
Играю теперь я уже с тобою.
Но до сих пор боюсь я принимать,
Что ты уйдешь и отвернешься вскоре.

Что я люблю, что я лишь для тебя,
Хотя поступки мои были гадки.
Но я вернусь, ты только подожди
И не измучивай себя в слепых догадках.

И я ценил, и я был полон сил
Для игр в чувства, но не для страданий.
Я попрошу ещё раз "подожди",
Хочу я испытать ту боль твоих терзаний.