нам

Каман Нешт
нам так хотелось забыть своё прошлое,
мы падали вниз в одежде поношенной
с большой высоты размером с горошину
из грязи скатанную между ладошками.
На свет в конце туннеля заброшенного
с улыбкой довольной но перекошенной,
предпочитая в плохом видеть только хорошее
нам так хотелось достичь нечто большего...

14.01.2013 - 25.01.2013