Стою, как дурачёк...

Алексей Стульников
Стою, как дурачёк,
 Пропяливши все очи...
Покинутый перрон,
И, не родной, вокзал...
Не встренули меня
Безсовестные дочи.
Но я вернуться к ним
Пока не обещал.
Должно быть обо мне
Оне, пока, не знают.
И, видно, от того
не встретили меня.
И каждая в своей
Квартире посыпает...
И, думаю, что зря
В Смоленск приехал я.
Хотя, как посудить...
Одна в Маскве "бедует"...
Вторая же в Тюмень
Отправилась пожить...
Четвёртая - в Курган...
А первая ночует
Там, где я раньше жил...
И что тут говорить?
Поэтому никто
Меня и не встречает.
В Смоленске у меня
Лишь ты одна, жена...
Кто там на Небесах
За встречи отвечает?!
И почему, вы все,
не встретили меня?!