***

Белый Грач
Белым туманом
Белым покрывалом
Расплылась тоска.
 Мне в тумане пьяном
 Ничего не жаль
Совести утопшей не достать со дна
Мне слепой душой, не достать огня.
 Так уйдём из дома
 в темень от зари
Будут плакать ивы
Не заплачем мы.