Возвращаясь в мир из нетрезвости...

Тимур Махмуд
Возвращаясь в мир из нетрезвости,
Солнце режет глаза мне лезвием.
Чувствую гниль, никакой свежести.
Я рифмую своё отвращение.
Раздражение населением.
Насилие словесное для твоего мышления.
Сломаны все слоги и нет костылей.
А я жду, когда наступит время теней.
Ночь проглотит этот город.
Разбит настроением, на куски расколот,
И в сердце буйный пульс... И пусть.
Я знаю, как убить эту безумную грусть.