Попсовое 2

Дерзость Абсолюта
Замётано.
Пусть шрамы не болят,
твои бинты моим уж безразличны,
Ты прячешь свой голодный, детский взгляд,
а я к таким давно уже привычна.
Мне жаль, что потерявши высоту,
падение твоё не будет долгим,
Однажды разлюбив свою мечту,
мои  слова, июль кольнут иголкой.
И ты захочешь руки напрокат,
тепла в ладошках, бреда и горстями,
Я миг, а миг нельзя забыть,
ты ночь, я день... и только небо между нами.