вот так

Крабат Или Обновление Мира
Вот так бы и упасть  всем телом в это поле
Лежать тихо и слушать сердце  и мечтать
Заснуть и быть с душой - воздушно
Не поле это – небо
В него
Шмелём
Жужжать
Парить
Лететь…- и то
С душой-
Легко…

© мим 27 07 15