Ссылаться грешно на судьбу... -12 -вариант

Владимир Цыкалов
Ссылаться грешно на судьбу,
Как то – грешно роптать на Бога.
Пасёт Господь и голытьбу,
И олигархов также строго.
Не здесь расчёт и не сейчас
Со Вседержателем Вселенной
За воровство, за ложь, за сглаз
И за невинно убиенных…
Но как Писание гласит:
"Никто расплаты не минует;
Надежда есть – Господь просит.
И – аллилуйя, аллилуйя!"
          *  * *** *  *