Материалы к словарю рифм и рифмоидов - столбик

Николай Бушенев
СТОЛБИК
колбе, в колбе, о колбе
торбе, в торбе, о торбе
кортик, тортик
полдень, в полдень
стольких
скорбен
сгорблен
с гор, блин (!)
Гор, блин (!)
гоблин
стойбищ
тёлке б, к тёлке б
щёлке б, в щёлке б
щёлкал
щёлки б
щёлкнет
счёл бы
замолкнет, умолкнет
дрогнет, вздрогнет
с тёлки б
с тёлкой
Пловдив
Сольвейг
с Ольги б
сольник, рассольник
раскольник, школьник
дворник
стал бы, не стал бы

27 июля 2015 г.