туман

Крабат Или Обновление Мира
Туман
Я замираю сердцем
Идя с горы
Скользя босой ногой
К реке…

На зорьке попытаю счастье
У солнца
Зайчика его с речной глади
Как окунька поймать…

© мим27 07 15 утро