Гроза летом

Елена Фокова
Причудливо невероятно
Светится сегодня день
Грозою обрамленный
Запах цветения
Несется с полей
Дожди посмывают
Жаркий зной
И принесут в асфальтированный город
Свежесть живой 
Струей.