Я Ваш экспромт прочёл

Сандер Алков
Я Ваш экспромт прочёл с благоговеньем.

Но что мне Вам сказать, далёкий друг...

У Вас в стихах так много откровенья,

Что ухватил я главное не вдруг.


Не понимаю, что Вас так тревожит

Не слава ль Вам покоя не даёт?

Особо гениальны Вы, быть может,

А гениальность долго не живёт.


Я не стремлюсь в заоблачные дали,

Ну,  разве только - творческой душой...

Скорей всего, напрасно завязали

Вы переписку в сервере со мной.


Как личность, я уже сформировался.

Вы состоялись тоже, как поэт.

Рад, что я в Вас не разочаровался.

Нам с Вами жечь мосты причины нет.   


Вы – там, я – здесь… Знакомы виртуально.

Ответите Вы мне – отвечу Вам.

Но мне-таки приятно изначально

Знать, что в один Искусства ходим Храм.