С тех, кто открыл, снимаешь тяжкий груз греха...

Лана Сапиенс
Ты к нам в сердца стучишься, о Иисус,
Не все мы открываем и не сразу.
С тех, кто открыл, снимаешь тяжкий груз,
Снимаешь с наших душ греха проказу.
 
От нас не так уж многого Ты ждёшь:
Чтоб мы явили пред Тобой смиренье
И верили, что только Ты есть Вождь,
Который поведёт путём спасенья.
 
Во всех, к Тебе припавших, строишь Храм
И наполняешь нас Своей Любовью;
Заботу непрестанно даришь нам,
Искуплены ведь мы Твоею Кровью.
 
Тебя, наш Бог, за всё благодарим:
За милость, за Любовь, за исцеленье.
Ты Вечное нам Счастье подарил,
И Весть несём по миру о спасенье!