Сезоны

Иван Радион
  У весны программа,
  Чтобы веселить,
  Если жизни драма
  Хочет обнулить.

  Пролетает лето
  С теми, кто живой,
  В океане света
  С буйною травой.

  Осень осеняет,
  Раздаёт плоды,
  Красоту роняя
  В зеркала воды.

  А зима взимает
  Всякий негатив
  И напоминает
  Про весны мотив.