Хор

Огонь 2
Пережитое озаренье
Слиянье круга и лица
Мне показалось как свеченье
Исход из Зверя палача.

Таков был я, искавший основанья
Для Слова Бога, кто есть Человек
Напрасны, говорят мои старанья
Не это ценит, ныне пошлый век.

Века проходят, каждого старанья
Собрал в нас Разум – первый Человек
И Воля – направление исканья
Заменит ли всё это в банке чек?

Что дал нам Бог, нам ничего не стоит
И потому мы так себя ведём
Не видит Зверь, что он другого морит
Мы Зверю «Аллилуйю» все поём!