Мысленно

Ирина Алексеева-Сафонова
У нас отняли все кнопки вызова,
Но это смешно и
Бессмысленно.
Ведь я касаюсь тебя
Своими мыслями,
Недвусмысленно.
Знаю,
Мы вместе ежесекундно,
Как две половинки
Единого,
Искренне.
Оставайся на связи,
Любимый мой,
Мысленно.