Можно не читать или рецепт для тёти Гали

Николаич 6
У тёти Гали снова сбежал муж
(А мужа-Димы предки были греки)
Не начинайте, тётя Галя, ну ж!
На самом деле мужа в человеке

Ну очень мало, если посмотреть
На это дело с высоты Эзопа
И попою не мните "папереть"
От мнительности Вашей попе-жопа

Сбежал, ушёл...какая х...ета:
(Сподобился он, перевоплотился)
С весёлой девочкою... Who есть та
Которая...за пиво, водку, пиццу?!

Нет, Галя, нам не врёт таки Гомер
Что за руном те греки снаряжёны
Мужья лишь понта ищут на свой х...р
А изменяют,бог мой, только жёны!!!               

И горевать, давай на ты, не смей
У тебя нежная молоденькая попа
Твой Дима, Гала-верный Одиссей
А ты,гордись, внатуре...Пенелопа!

Коктебель, пляж,"храм"