Бедные среди бедных

Савченко Сергей Александров
Только страдающие знают,что такое страдание
Стыдно быть в тепле, иметь кучу одежды, быть всегда сытым, когда у другого ничего нет
Не видя избавления в чужих печалях,ты задыхаешься в своих собственных
Богатые ничего не чувствуют,у них нет радости помогающего и дарящего
Холодные и замкнутые существа
Их надо Жалеть
Как самых безжалостных,как самых бедных среди бедных...