Песня Любовь пришла!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь пришла!!!

1.
Тебе любовь, я подарю,
Сказав люблю, на небесах!
Душой, тебя благодарю,
И объясняюся, в словах!

2.
Слова любви произнеся,
Готов с тобой я долго жить!
Любовь дарована не зря,
Она сказала нам любить!

Припев:
Люблю, люблю, мы говорим,
Тепло приятно, для сердец!
Мы на крылах, в любви парим,
Судьба пришла, сказал Творец!

3.
Господь сказал, я всех люблю,
Зайдя на крест, приняв судьбу!
Вот так любовь, пришла для нас,
Её мы ценим, каждый час!

4.
Давай родная, взяв судьбу,
Дорогой светлою пойдём!
Молясь, мы скажем, я люблю,
И счастье, вместе обретём!

Припев:
Люблю, люблю, мы говорим,
Тепло приятно, для сердец!
Мы на крылах, в любви парим,
Судьба пришла, сказал Творец!


                Господин Львов!!!