27. 07. 15

Александра Филимонова Ас
Я слишком добрая к тебе..
Ты не пришел на д.р.
Ты не писал уже 2дня..
Хотя я это понимаю..

Когда же все закончится..
Скорей бы..я скучаю..
Хотя б в последний..раз..
Ещё увидеть..обнять глазами..

И отпустить..жить дальше..
Без тебя..пока возможным я не представляю..

Ты приходил..хотя бы..
Ну а сейчас совсем остались мы одни..
И я грущу ночами..

Я знаю, всё равно тебе..
И не прошу тебя, меня понять..
Мне просто тяжело, не думай ты..
Что мне совсем плевать..

Ты видел меня..я плакала..
Потому что ты не понимал..
Что я люблю тебя..
И нужен был, ты нам..