Двух роз не принято дарить

Юрий Гез
Двух роз не принято дарить -
Когда три дня им суждено прожить,
Когда с розария попав на стол,
Триадой только умиляют взор!
Но в этих двух, в чем символ красоты?!
Ответ один - в них я и ты!...