Мне бы снова в неизвестность

Валента Зырянова
Мне бы снова в неизвестность
Так,чтоб было всё во вновь,
Первый шаг по поднебесной
Детство,юность и любовь.

Мне бы снова очутиться
В том неведомом краю,
Где ещё совсем малюткой
Рядом с мамочкой стаю.

Там где солнышко светило,
А не жарило меня.
Там где душенька не знала
Боли жгучего огня.

Где ещё такой невинной
Без печалей и забот
Росла матерью хранимой
От житейских всех невзгод.

Где мне дул попутный ветер,
Где меня ты повстречал
Там где был и чист и светел
И себя не потерял.

Мне бы снова в неизвестность
Так, чтоб было всё во вновь
Первый шаг по поднебесной
Детство,юность и любовь.