Дом Ивонны Писсарро

Улекса фон Лу
Зимняя сказка. Сиреневый иней.
Дремлют деревья под снежной парчой.
Дом взгляд в заснеженный садик вдруг кинул
и зашептался с осинкой, о чем?

Сказка старинная старого пола -
тени и скрипы по доскам бегут.
Яркой зарею вдруг на подоконник
прыгнет снегирь,и все тени замрут.

Стих клавесин сказок старого дома,
как за окошком морозец бодрит!
Сад волшебством зимним весь околдован,
в веточках тонких затих ветра ритм.

Pissarro Lelia La maison de Yvonne Pissarro.
Лелия Писсарро
Lelia Pissarro
Родилась 27 июля 1963 года
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post123163530/