Пронзительная легкость бытия

Михаил Лето 43
Пронзительная легкость бытия
 Меня у бабочки пленила
 Давай с тобой начнем с нуля
 Чтоб жизнь пьянила

 Шарами молний полетим
 Над диким полем
 Мы безобрабие простим
 За жизнь в неволе

 В полёте нежно мы сомкнём
 Объятья полные нектара
 Одну любовь мы признаём
 И вечности нам мало