Высочества без одиночества

Феникс 6
Мечта последняя надежда
Спастись от одиночества
Скрывает рваная одежда
В любви её высочества

Снимаю шляпу королева
Я Ваш любовник и король
Цветы направо и налево
А сердце Вам дарю одной

Огромен золотой запас
Улыбки в поцелуях хмель
Блеск серых изумлённых глаз
Под облако с луной постель

Я Вас люблю девиз пароль
Кричу по жизни справа слева
Так должен поступать король
Вы лучик света королева