Выключит свет Отец...

Батвалентина
Выключит свет Отец...
Вспыхнут лампады звёзд.
Слышен лишь стук сердец....
Чада мои,спите.

Славен в заботах день,
Праведен он в трудах.
Отдых вам-ночи сень.
Чада мои,спите.

Ночь вам подарит сны...
Ангел  хранит от бед.
Ночью вы все равны...
Чада мои,спите.

Выключил свет Отец...
Наши тела спят...
Слышен лишь стук сердец...
Души... домой...летят....