Алгоритм

Даниэль Светлозарный
Топтанию подвержен Алгоритм...
И вот уже лежу Я будто бы убит...
Вскоре поставлен на трясущиеся колени,перед Богом,
В Небесных гранях,с чем-то Молящий грубо-строго...
Просвета нет нигде,повсюду грязь,и тут же рядом-
Сокрыто Сердце в полумгле,пропитанное ядом...
Душа слетает,не мешаясь,в нижний край,
Где растворилась давно Диво,в клочках Рая...

Ах,как хотелось б Мне,хоть что-нибудь спасти,
Пока ещё совсем не поздно,на про'клятом пути...
                7.03./9.11.14гг.