Душа хранительница драм

Братец
К стихам бы фото приложить,
И с безобидностью дружить,
С самим собой,судьбой простой,
Где место было чудесам,
В душе хранительнице драм.
Пусть каждому в свой душе,
Хоть на минуточку тепло,
Переходящее в ОКНО,
Где сам Господь,
Вас понимал!