Будильник новый у меня

Юрий Милов
Муха утром разбудила,
Злыдня не дала поспать,
Я б её тогда убила,
Только не смогла поймать.

Но вставать мне надо было,
Тут будильник зазвенел,
И про муху я забыла,
Впереди так много дел.

Это снова повторилось,
Вновь от мухи встала я.
И выходит, так случилось-
То будильник  у меня.