Сомнительное удовольствие

Александр Балтун
Вы говорите, самое лучшее - это любовь?
Мне кажется, удовольствие сомнительное!
Ну, может, если подкидывают вновь и вновь
А утром, почему смотрят не одобрительно?
              17.07.15ред01.11.17