Я вернусь

Семёнов Роман Анатольевич
 «Я вернусь»

Вернусь я к тебе однажды
И расцелую в губы,
А в сердце любви есть жажда,
Лишь правда меня погубит.

С тобой есть земные ласки,
В душе как на море штиль,
Я деткам читаю сказки,
А это всего лишь быль.

Мы все воссоединимся,
Земля принимает дважды
И в счастье все убедимся,
С тюрьмы выйду я однажды!