Deeper

Юлий Шевченко
Я хочу покорить твой пик
Эвереста
Взбираясь вверх по ключицам.

I will go faster
And deeper.

Лишь бы не оступиться.
Мне будут сниться
Твои заснеженные плечи.

Говорят, время лечит.
Но зачем так лечиться?

27.07 00:24